эм, что если прийдет?
думаю, ей надо будет поставить такой же статус как и мне.... тяжелая будет ситуация...тем более, что она в реале моя подруга и мы пользуемся одной аськой... вот бля!! извините, это эмоции..
Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Общение » Флуд
эм, что если прийдет?
думаю, ей надо будет поставить такой же статус как и мне.... тяжелая будет ситуация...тем более, что она в реале моя подруга и мы пользуемся одной аськой... вот бля!! извините, это эмоции..
Спасиб....
Я ващет во второй части уже)
ну я ща тоже туда перебирусь
Я тоже не ангел и могу матернутся, одинаковых статусов я не даю, так что не волнуйся.
Я тоже не ангел и могу матернутся, одинаковых статусов я не даю, так что не волнуйся.
Ага!А такого как у меня,ниукого не будет))))
это хорошо.
тоже не ангел... мне нравится эта фраза. мне позавчера купили кофту, на которой по англ написано - все мы ангелы, но у нас только по одному крылу и мы можем летать только держась друг за друга
конеш
это хорошо.
тоже не ангел... мне нравится эта фраза. мне позавчера купили кофту, на которой по англ написано - все мы ангелы, но у нас только по одному крылу и мы можем летать только держась друг за друга
Прикольно
у тя вообще уникальный статус... так прикольно))
Прикольно
согласна...я в этой кофточке пойду на токовский концерт...если пойду...
у тя вообще уникальный статус... так прикольно))
Я знаю)
Я вот тож думаю пойти,правда я маме о ценах еще не говорила....
куль
хех, я вообще о ценах не парюсь, если я скажу папе что мне реально оч нра эта группа он купит мне билет сколько бы он не стоил
а че с ценами?
хех, я вообще о ценах не парюсь, если я скажу папе что мне реально оч нра эта группа он купит мне билет сколько бы он не стоил
понимаю,но у нас щас ситуация:мы машину купили,а старую еще не продали...
кстати:ответь на вопрос,в темке вопросы
счастливая ты... а вот моему папе на меня начихать, наплевать и т п.
моя мама говорит, что я сама должна заработать т к она и так и за бабушкой и за мной следит.
остается надеятся на мои немецкие корни - бабушку с дедушкой Зингер
а че с ценами?
ну там от 2000 а самое большее я не видела,видела что и по 10000 есть....
моя мама говорит, что я сама должна заработать т к она и так и за бабушкой и за мной следит.
у тя немецкие корни?во кульно...
Вай! Обажаю Германию!(не из за Токов, это уже давно моя любимая страна)
ну там от 2000 а самое большее я не видела,видела что и по 10000 есть....
ну все... значит я все же скинусь 31 августа... на школу мне начихать, на жизнь теперь тоже!! на концерт ведь я теперь точно не попаду... никогда не попаду... никогда (падаю на стол и начинаю рыдать)
я пойду отсюда, не буду портить настру..вам. счастливо!
Мой днев http://5656.beon.ru/344-799-vot-tak.zhtml моя тема
ну все... значит я все же скинусь 31 августа... на школу мне начихать, на жизнь теперь тоже!! на концерт ведь я теперь точно не попаду... никогда не попаду... никогда (падаю на стол и начинаю рыдать)
Стоять! У меня по жизни деприсняк так что, оставайся.
ээээ...стоять!!!А я?
Я прочитала темку,я в тот момент йогурт ела,и мне перехотелось из-за некоторых слов...
Я прочитала темку,я в тот момент йогурт ела,и мне перехотелось из-за некоторых слов...
прости
прости
да ладно...
Так,вылезай с беона!
да ладно...
Так,вылезай с беона!
нафиг?
Вы здесь » Tokio Hotel » Общение » Флуд